Il latte materno è l’alimento più adeguato ai fabbisogni nutrizionali dei neonati, è altamente digeribile e contiene nelle giuste proporzioni tutti i nutrienti necessari per un corretto sviluppo del bambino. Ma nonostante i numerosi vantaggi, i tassi di allattamento sono inferiori a quelli raccomandati.
Il corso, messo a punto da OMS e Unicef, mira a fornire le competenze di base e le abilità necessarie per promuovere, sostenere e incoraggiare l’allattamento materno.
“Questo percorso formativo è dedicato al prof. Alfredo Pisacane, Maestro tenace e coraggioso che ha promosso in Regione Campania l'attenzione alla pratica dell’Allattamento Materno dedicandosi costantemente, con impegno e competenza, agli operatori, ai genitori e ai bambini”
Responsabile scientifico: Prof. Francesco Raimondi, Dr.ssa Grazia Isabella Continisio
Docenti del corso: Dr.ssa Letizia Capasso, Dr.ssa Grazia Isabella Continisio, Dr.ssa Rosanna Zapparella
La scansione della scheda, compilata e firmata dal Dipendente e dal Responsabile della Struttura, deve essere inviata via e-mail all'indirizzo: ufu@unina.it oppure via fax al numero 081 746 4969